RSS

Nagoya Resto

Nagoya header

Nagoya Japanese Fusion Resto yang dikenal dengan sebutan Nagoya Fusion adalah resto masakan Jepang dengan menu-menu fusion. Apa itu fusion? Dalam dunia kuliner, istilah fusion berarti penggabungan 2 cita rasa atau lebih yang akhirnya menghasilkan masakan kreasi baru.

Konsep kami sederhana saja, membuat masakan Jepang yang enak dan bisa diterima lidah orang Indonesia tanpa kehilangan sensasi Jepangnya. Sesuai dengan tagline kami “Number One Japan Sensation!”, semua menu dihadirkan dengan sensasi Jepang baru dan harga yang bersahabat.

Outlet pertama kami yang berdiri pada tahun 2010 terletak kurang lebih 5 menit dari pusat kampus UGM, tepatnya di Jalan Doktor Sarjito No. 11 Yogyakarta. Dari perempatan Mirota Kampus lurus ke barat hingga mencapai pertigaan apotek UGM lalu belok ke kiri kurang lebih 300 meter. Posisi outlet kami ada di kanan jalan satu deret dengan ruko-ruko lain yang biasanya selalu dipenuhi motor dan mobil di halamannya.

Nagoya Fusion menyajikan beberapa pilihan menu yang dibagi menjadi 6 varian utama yaitu sushi, ramen, takoyaki, onigiri, donburi dan okonomiyaki. Best seller kami saat ini adalah Maguro Ramen dan Yuguchi Ramen, disusul Katsu Donburi serta Cheese Roll Sushi. Minuman yang kami tawarkan pun tidak kalah menarik, ada minuman khas kami yang bernama Genkicha Organik, dari kata Genki (sehat) dan Ocha (teh Jepang). Genkicha sendiri sebenarnya teh sencha organik yang dicampur susu sehingga menimbulkan sensasi tersendiri.

Jadi, mengapa ditunda lagi? Segera cicipi hidangan kami di sini :

Email : nagoyafusion@yahoo.com | Fan Page : Nagoya Fusion Page | Twitter : @nagoyafusion | Instagram : @nagoyafusion | info bahan masakan : 0851 0315 3000 (call between 12-9pm) | pertanyaan seputar franchise : 0856 2851 222 (call/WA only)

Iklan
 

33 responses to “Nagoya Resto

  1. Miaw

    23/06/2010 at 3:08 am

    Td mlm aq kesana, enyak-enyak untuk ukuran sushi Home made. Pertahankan Harganya yaw, kalo bisa jgn dinaikin lagi. I’m the sushi lover!

     
    • tenryu137

      23/06/2010 at 4:43 am

      domo arigatou, jgn lupa mampir lagi.. semoga bs lebih baik ^^

       
  2. putri

    06/09/2010 at 9:23 am

    di nagoya bisa beli bahan2 masakan jepang ga? apa bener ada Japan Food Supply-nya??

     
    • tenryu137

      07/09/2010 at 7:45 pm

      bisa, di blog ini udah ada daftarnya di bagian bahan masakan, thx

       
  3. intan

    16/09/2010 at 10:30 am

    permisi apa anda menjual teh hijau nihonbashi tokyo Yamakaen? di bungkusnya ada gambar siluet perempauan dan laki2 warna hijau?kalau iya saya mau pesan dong, berapa harganya?kenapa teh hijau ini gak dijual di supermarket ya?

     
  4. amaliahamalia

    24/10/2010 at 12:10 pm

    Siip…. kapan2 tak dolan karo anak2 kesana sambil belajar budaya Jepang via makanan. Salut

     
    • tenryu137

      24/10/2010 at 3:51 pm

      terima kasih, doumo arigatou…

       
  5. fajar

    15/01/2011 at 1:19 pm

    jual sakura denbu tidak…..saya pernah beli tobiko di nagoya…tapi lupa tidak menanyakan denbunya

     
    • tenryu137

      18/01/2011 at 5:38 am

      maaf sementara sakura denbu kosong, blm ada stok dari suplier

       
  6. syifa

    19/03/2011 at 10:59 pm

    mlm Sabtu kemarin baru dari sana tp yg di Solo.. dtambah lg dnk menunya biar komplit… ^___^

     
    • tenryu137

      22/03/2011 at 2:18 am

      nagoya resto memang selalu update menu antara 2-3 bulan sekali,
      jadi pasti ada menu baru, thx

       
  7. dita

    07/05/2011 at 9:57 am

    slasa kmren prtm kali ke nagoya yg di solo, fried sushi nya enak ^^ sayang ga bisa nyobain ramen 😦

     
  8. faizhanzo

    08/05/2011 at 2:11 am

    Recomended resto gan…
    menu siiiip, harga josss, servis okee 😀

     
  9. Mas Adit

    08/05/2011 at 2:24 am

    dah lama ga maem ramen ma pacar di nagoya, kangen ma sensasi pedas dan gurihnya 😀

     
  10. amicijogjaphotography

    08/06/2011 at 5:53 pm

    menu-menu barunya d share dong bro,biar pada tahu…..//sukses selalu nagoya.

     
    • tenryu137

      14/06/2011 at 5:55 am

      siap, thx masukannya

       
  11. anggit

    08/06/2011 at 7:10 pm

    mau tny donk..harga saus bulldognya yg bt takoyaki itu brp ya?? hehhe halal g’ya??

     
    • tenryu137

      14/06/2011 at 5:56 am

      bulldog tonkatsu halal, harga terupdate saat ini 175rb/botol isi 1,8ltr, itu satuan terkecil yg ada dari importir

       
  12. albert

    01/11/2011 at 8:06 am

    bs tolong kenalin suplier tuna salmon dll ndak?
    berniat buka resto jepang nie
    di kirim ke a1_b1rd@yahoo.com yah klo ad refrensi

     
    • tenryu137

      02/11/2011 at 5:08 am

      maaf kami tdk ada suplier utk frozen stock

       
  13. dedz

    03/01/2012 at 5:28 am

    posisi saya ada di kalteng, gimana kira-kira bisa bermitra ga ya? kalo bisa minta tolong kirimin proposal via email ke dedz_sazt@yahoo.com

    Trims

     
    • tenryu137

      03/01/2012 at 1:50 pm

      bisa saja, tidak ada masalah,
      simulasi kemitraan segera kami kirim

       
  14. Irwan

    09/02/2012 at 11:42 am

    Sore pak, Sy tertarik untuk membuka usaha ramen di daerah Tangerang.
    Mohon informasi lebih lanjut mengenai biaya dan prosedurnya. Thanks

     
    • tenryu137

      10/02/2012 at 4:17 am

      silahkan email ke nagoyafusion@yahoo.com disertai nama dan alamat lengkap, nanti akan dibalas dengan simulasi kemitraannya, terima ksh

       
  15. Rudi Ibrahim (man2baek)

    30/05/2012 at 8:29 pm

    Mau tanya, apa saya bisa pesan tehhijau yamakaen nihonbashi tea bag? Brapa harganya sampe ke alamat saya di jakarta? Matur nyuwun

     
    • tenryu137

      06/06/2012 at 9:34 am

      harga terupdate 70rb/pack isi 25 kantong celup, biaya kirim JNE 15rb, silahkan hub nomor kontak kami

       
  16. rhey_ney_hon@yahoo.com

    24/01/2014 at 2:41 pm

    ada no yg bisa di hubungi buat tanya alamatnya?

     
    • tenryu137

      10/02/2014 at 10:36 am

      Nomor sudah tercantum di bagian company profile, trims

       
  17. wisnu fahrudihansyah

    27/06/2014 at 12:31 pm

    Maaf bpk/ibu HRD,saya mau tanya apakah sekarang Nagoya Restaurant membuka lowongan koki untuk daerah solo?..kalau iya,saya ingin melamar..terima kasih.

     
    • tenryu137

      27/06/2014 at 12:44 pm

      Silahkan hub langsung cabang solo

       
      • Achmad Firmansyah

        15/07/2014 at 11:13 pm

        selamat malam kaka

        mau tnya apakah nagoya resto juga menjual bahan toping untuk takoyaki ,,

        kalu iya berapa kira” harganya ?

         
      • tenryu137

        05/08/2014 at 8:57 pm

        Kalau yang dimaksud katsuobushi ada, harga terakhir 95rb, untuk pastinya silahkan telp ke nmr yg kami sediakan

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: