RSS

Keuntungan Anda

liputanradarjogja

Kami menawarkan kepada Anda peluang usaha (franchise) resto Jepang fusion dengan varian menu yang menarik, support system yang baik dan jaringan cabang di seluruh Indonesia yang membuat Anda lebih mudah meraih kepercayaan konsumen di lokasi baru.

Keuntungan bagi Anda :

– Biaya start-up yang relatif murah dibanding usaha sejenis.

– Memiliki sistem yang jelas dan memudahkan.

– BEP dalam waktu yang relatif singkat.

– Varian produk yang menarik serta memiliki daya jual tinggi.

– Rasa yang telah teruji dan diterima konsumen di berbagai daerah.

– Dukungan dari tim manajemen berpengalaman.

– Tidak ada royalti dan kewajiban beli bahan dari pusat.

Info Lengkap Hubungi :

Nagoya Fusion Group
Jl. Prof Dr. Sarjito No.11 Yogyakarta 55223

Bp. David Cahyanto – 0856 2851 222 (call/whatsapp/Line)

Email : nagoyafusion@yahoo.com
Web : www.nagoyafusion.net
Twitter : @nagoyafusion
FB : Nagoyafusion

Mitra yang telah buka :

Cabang 1 : Jalan Gajah Mada No. 21 Yogyakarta

Cabang 2 : Jln. Brigjen Sudiarto No. 29 Surakarta

Cabang 3 : Jln. P. Senopati No. 13, Magelang

Cabang 4 : Jln. Sirajudin No. 22A, Tembalang, Semarang

Cabang 5 : Pucungrejo, Gatak Gamol, Muntilan

Cabang 6 : Jln. Lasinrang No. 22, Makassar

Cabang 7 : Jln. Stasiun No. 39, Kediri

Cabang 8 : Jln. Arif Rahman Hakim, Bandar Lampung

Cabang 9 : Jln. Diponegoro, Palangkaraya

Cabang 10 : Jln. Sutoyo 134 Temanggung

Cabang 11 : Jln. Kartika III, Ngoresan, Surakarta

Dan akan segera disusul kota-kota yang lainnya.

 

3 responses to “Keuntungan Anda

  1. maya

    09/11/2011 at 9:19 am

    pak,ada cetakan taiyaki gak?tp yg lubang ikannya banyak dan pake gas pemanasannya.. kalo ada sms 085743379713
    trims

     
  2. Ria

    16/09/2013 at 11:34 am

    kok untuk franchise nya bakaboom nga bisa dibuka yah link nya??

     
    • tenryu137

      19/09/2013 at 2:49 am

      Anda harus login ke FB untuk bisa membuka link, sampai saat ini link masih aktif dan bisa dibuka, terima kasih

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: