RSS

Keuntungan Anda

liputanradarjogja

Kami menawarkan kepada Anda peluang usaha (franchise) resto Jepang fusion dengan varian menu yang menarik, support system yang baik dan jaringan cabang di seluruh Indonesia yang membuat Anda lebih mudah meraih kepercayaan konsumen di lokasi baru.

Keuntungan bagi Anda :

– Biaya start-up yang relatif murah dibanding usaha sejenis.

– Memiliki sistem yang jelas dan memudahkan.

– BEP dalam waktu yang relatif singkat.

– Varian produk yang menarik serta memiliki daya jual tinggi.

– Rasa yang telah teruji dan diterima konsumen di berbagai daerah.

– Dukungan dari tim manajemen berpengalaman.

– Tidak ada royalti dan kewajiban beli bahan dari pusat.

Info Lengkap Hubungi :

Nagoya Fusion Group
Jl. Prof Dr. Sarjito No.11 Yogyakarta 55223

Bp. David Cahyanto – 0856 2851 222 (call/whatsapp/Line)

Email : nagoyafusion@yahoo.com
Web : www.nagoyafusion.net
Twitter : @nagoyafusion
FB : Nagoyafusion

Mitra yang telah buka :

1. Food Capital, depan Mall Trona Jambi.

2. Jln. Residen Abdul Rozak Blok 9 C Palembang.

3. Jln. Kaliurang Km 12 depan Akper Panti Rapih, Yogyakarta.

4. Jln. Raya Puncak, Cisarua, Bogor.

5. Jln. Kartika III , Ngoresan, Barat Asrama UNS, Solo.

6. Jln. Sirajudin No. 22 Tembalang, Semarang.

7. Jln. Senopati No. 13 Magelang.

8. Jln. Lasinrang No. 22 Makassar.

9. Jln. Stasiun No. 39 Kediri.

10. Jln. Arif Rahman Hakim, Bandar Lampung.

11. Jln. Raden Patah No. 18B, Pasuruan.

Dan akan segera disusul kota-kota yang lainnya.

Iklan
 

3 responses to “Keuntungan Anda

  1. maya

    09/11/2011 at 9:19 am

    pak,ada cetakan taiyaki gak?tp yg lubang ikannya banyak dan pake gas pemanasannya.. kalo ada sms 085743379713
    trims

     
  2. Ria

    16/09/2013 at 11:34 am

    kok untuk franchise nya bakaboom nga bisa dibuka yah link nya??

     
    • tenryu137

      19/09/2013 at 2:49 am

      Anda harus login ke FB untuk bisa membuka link, sampai saat ini link masih aktif dan bisa dibuka, terima kasih

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: