Bahan Masakan

Atas permintaan pelanggan, kami menyediakan jasa pembelian bahan masakan Jepang untuk kebutuhan personal. Berikut ini adalah beberapa jenis bahan yang dapat dipesan :

1. Bulldog tonkatsu sauce
2. Kikkoman shoyu
3. Kikkoman teriyaki sauce
4. Aneka saus kikkoman lainnya
5. Mitsukan (cuka Jepang)
6. Katsuobushi (abon ikan cakalang)
7. Nori sushi
8. Hondashi
9. Shichimi/nanami togarashi (chilli pepper)
10. Wasabi pasta
11. Wasabi bubuk
12. Miso
13. Mie ramen kering non brand
14. Mie udon basah non brand
15. House curry

Selalu tanyakan ketersediaan stok pada admin dan silahkan hubungi kami melalui halaman kontak.

 

234 tanggapan untuk “Bahan Masakan

  1. mw tanya… ada g saus okonomiyaki??? /btolnya hrga brapa?? low beli bhan bisa diambil langsung ke jl sarjito g??

    1. maaf sementara okonomiyaki blm bs soalnya stok dr suplier sering kosong, drpd mengecewakan…thx

      1. untuk saous okonomiyaki kan biasanya pakek mayonaise dan saus tonkatsu bulldog

      2. pada prinsipnya tergantung chef-nya, bisa saja disubstitusi dgn yg lain, klo mau yg standar di internet byk kok resepnya

  2. low misal ada tlg kbari yah?? low saus takoyaki ad G?? cari pan tako di jogja kuk susah ya??? kira2 yg menyediakan dimana ya??

    1. ok, saus tako biasanya pake bulldog tonkatsu, pan tako harganya 600rb kalo mau bs diusahakan, thx

    1. bisa pesan langsung tp barang tdk langsung ada, 3 hari setelah pemesanan baru bisa disediakan karena harus call importirnya dulu

    1. maaf tidak ada, itu ukuran paling kecil yg kami punya,
      kalo butuh yg kecil2 bisa cari di supermarket, bbrp ada yg punya tp kurang etis kami sebutkan disini..

    1. masih ada 1bh, yg ready stock saat ini harga 50rb belum termasuk kirim,
      asli dari jepang tapi loose pack alias cuma dibungkus plastik tanpa box

  3. Nori Takaokaya itu yg untuk bikin sushi roll ya?itu 25 rbu blum termasuk ongkir dari jepangnya?terimakasih

    1. Betul, barangnya di indonesia jd tdk perlu biaya kirim dari jepang, cukup biaya kirim dari jogja saja, doumo…

  4. Katsuobushi nya masih ada?
    Kalo okonomiyaki sauce nya ada ga?
    Contact ke email saya yah.. Thx

    1. bahan2 jepang yg kami sediakan selalu ada, tapi perlu waktu untuk request ke importirnya, silahkan hub nomor yg tertera di bagian kontak kami, atau datang langsung bagi yg berdomisili di jogja..

  5. ada jual furikake , purin atau snack dari jepang? kalo ada , mohon kirim jenisnya via email ya. doumo

  6. apakah punya mirin (sejenis bahan beralkohol berwarna kuning)

    kalau pesan lwt sini kah?;

    ingin pesan: Mitsukan (cuka Jepang) suehiro su 1,8ltr hrg 115.000/btl. dan hondashi 1kg, IDR 170.000/pack

    ongkir ke jogjakarta
    tq

    1. seperti yang kami infokan via sms, pesan untuk domisili jogja bisa langsung ke lokasi. buat yg diluar kota boleh via email atau sms, request info harga terupdate juga bs via email atau sms

    1. ada, harganya 450rb dari agen suplier kita, kalo di domisili jogja bisa request langsung ke resto, kalo luar kota bisa transfer… btw cetakannya sering kosong jd mending dipastiin dulu kalo jd mo pesen, kita ga bs booking ke suplier sebelum ada DP

    1. bisa pake bulldog tonkatsu atau otafuku sauce, tapi kami lebih menyarankan tonkatsu, ada takaran khusus supaya tidak terlalu “nonjok” rasanya

    1. ada lowongan waitres dan cook, silahkan datang untuk tanya2 langsung seputar kerja yg ditawarkan, thx

    1. bisa saja, harga update per bln sept 11 Rp. 65.000/pack,
      biaya kirim 16rb/kg ke jkt kota, thx

    1. tidak ada minimum order dan tidak ada ukuran yg lebih kecil,
      semua yg kami posting adalah ukuran terkecil

  7. Sista, kalau aku minta dicarikan furikake yg halal bisa gak? Posisi aku di surabaya. Tp mertua di jogja. Thanks.

  8. selamat malam.
    maaf mau tanya, di sini menyediakan bumbu kare Jepang juga tidak ya?
    kalau ada harganya berapa?
    trima kasih.

    1. ada tetapi untuk saat ini belum ada yang halal, kalau berminat bisa menghubungi kami via email

    1. nori ada, harga tergantung merk dan butuhnya yg seperti apa, mulai 25rb/pack isi 10lbr
      green tea tidak punya yg bubuk, hanya celup saja, yg bubuk cuma jenis matcha

    1. biaya kirim bisa anda cek langsung ke http://www.jne.co.id untuk barang non cair, sementara bahan cair biayanya 35rb/kg via travel, kami tdk paham dgn yg anda maksud rice crispy, bahan utama takoyaki hanya hondashi, katsuobushi, tonkatsu, mayonaise dan tepung saja

  9. Siang, jual tepung tako ( untuk bahan takoyaki ) dan tenkasu tidak?? Ini barang2nya ready stock ya? trims

    1. ada, langsung telp ke 0274-2150012 (jm 11-15)
      harga harus update dan stok perlu dicek, kalau sudah siap pesan silahkan telp, kisaran harganya sudah ada di bagian bahan masakan web ini

  10. saya Putri di semarang, apa di Nagoya
    fusion ada Kombu Dashi yang bubuk ?
    bukan bonito dashi tp Kombu Dashi
    bubuk… Kalo ada harganya brapa 1
    kotaknya soalnya agak susah
    carinya.. Thx

    1. nanti kami tanyakan dulu ke supliernya apakah masih ada, krn bamboo mat juga impor, untuk lebih cepatnya silahkan hub nomor kantor pusat kami, thx

    1. maaf sedikit itu seberapa? dari importir dan suplier sudah di packing sesuai standar mereka, artinya tidak bisa dibuka lalu dibeli setengahnya, beras untuk sushi tsk beda dgn beras biasa, yg penting shari-nya

  11. Harga bamboo mat berapa? Dgn harga yg rumput laut buat sushi(gak tahu apa nama jpgnya)harganya itu berapa?kalo bisa tolong diperinci harga bahan2buat sushi.serius lagi mo buka cbg.

    1. bamboo mat kosong, rumput laut kering untuk sushi disebut nori, harga terupdate 25rb/pack isi 10 pcs. bahan sushi gampang kok di search di internet, apa saja yg dipakai tergantung masing2 chef

    1. utk yg bukan langganan tetap tidak bs beli yg ready, harus order dl, silahkan datang langsung utk memesan

  12. Apa bisa minta pricelist bahan2 buat ramen? Naruto maki, wakame, bumbu curry, miso dll…..tolong bales ke email ya..thanks

    1. kami tidak menjual paketan, anda harus menentukan dulu bahan apa saja yang mau dipakai, karena setiap chef tako punya kreasi sendiri dan sangat mungkin memodifikasi bahan

    1. nori tergantung stok, kalau anda di jogja silahkan datang langsung, kalau diluar jogja bisa bertanya via telpon pada saat sudah siap memesan

  13. Selamat pagi….
    Pak/Bu…boleh lah saya beli sushi mat nya…berapa harganya terkini dan ongkir nya jg….kalo boleh saya sms gimana…saya dari medan ne….
    terima kasih banyak….
    semoga sukses selalu…

    1. delivery ada, nanti bulan september kita aktifkan lagi nomor kontak yg baru, bumbu nagoya tidak dijual, kalau hanya bahannya bisa tapi anda harus tau dulu apa yang mau dibeli

    1. last update 20 ribu per kg, mohon diingat harganya fluktuatif dan jawaban hari ini tidak bisa dijadikan patokan pada saat membeli

  14. Mau pesen Nori Takaokaya 21gr hrg 25.000/pack isi 10 lembar 1 dan bamboo mat 1. Dikirim ke Jember bisa nggak??? kira-kira ongkirnya berapa ya???

    1. untuk pemesanan silahkan langsung hub nomor kontak nagoya yang tertera supaya lebih cepat direspon

  15. Permisi… Mau tnya nihh, okonomiyaki sauce-nya sama katsuobushi (bonito flakes)-nya ada ga ya utk saat ini? Hrganya brpa? Klo dtg & beli lgsung ktmptnya bsa? Makasii :))

    1. untuk domisili jogja silahkan datang langsung ke outlet kami, luar jogja bisa hub nomor yg tertera dibagian bahan masakan ini

    1. tidak ada batas minimal, Nagoya Fusion hanya membantu membelikan saja ke importir, untuk jogja silahkan datang langsung ke alamat dan membayar DP, dalam 2-3 hari paling cepat barang akan siap, bila tidak anda akan dihubungi kembali

    1. sepanjang pengetahuan kami halal karena hanya terdiri dari rumput laut, tetapi semua bahan impor asli memang belum bersertifikasi halal, silahkan tanya ke yang lebih paham

    1. Telp ke 02747153000….untuk area Jogja harus datang langsung sesuai jam operasional, silahkan dibaca infonya di blog ini…thx

    1. Ada tetapi stoknya fulktuatif sekali, begitu juga harganya, silahkan telpl langsung ke kontak yang kami cantumkan, terima kasih

  16. Kikkoman teriyaki thick sauce 250 ml ready? sama ongkir ke tangerang jadi brp ya? kalau boleh tau itu no tlp outletny telepon rumah atau hp ya? kalau ada yg no hp ada?
    thanks b4

    1. Kalau hny yang 250ml sebaiknya beli di supermarket saja,
      untuk pemesanan hny via telp, tdk menerima sms.

    1. Maaf tdk ada, sekedar info mayoritas bumbu kari
      yg impor biasanya mengandung babi, jd silahkan
      berhati2 klo anda muslim

  17. sore,
    saya mau pesen takaokaya, yg 25rb isi 10 lembar,
    klo bogor ongkirnya berapa ya.?
    ada cabangnya jg ga di bogor.? biar bs langsung ke TKP klo misalkan ada
    trims_

  18. Min itu harga wasabi powder 65rb udah harfa yg paling baru? Up to date? Btw dikirmnya dari mana ya Jakarta bukan?

  19. maaf mau tnya kl ao nori sm nori biasa itu sm ga ya?trz ad octopus & rice crispy ga?kl ad hargany brp ya?makasih..

    1. seperti yg sudah kami tulis, pemesanan silahkan langsung hub telepon yang tertera, kami tidak melayani pemesanan melalui website ini, terima kasih

    1. Untuk info harga terupdate silahkan call 0274 715 3000 pada jam operasional kami (12-21), makasih

    1. Maaf tidak bisa, kami menyediakan bahan hanya untuk membantu, bukan usaha pokok kami, bila berminat sudah ada syarat dan ketentuan serta kontak yg bisa anda hubungi, trims

    1. Sudah ditulis untuk pemesanan hub nomor yg tertera mbak, ongkos kirim ditanggung pemesan. Mohon dibaca dl keterangannya, trims

    1. Masih, hanya saja skrg kami lebih merekomendasikan yamamotocha, silahkan call ke nomor yg disediakan

  20. Seperti yg sudah kami sebutkan, pertanyaan seputar bahan hanya di layani di nmr 0274 7153000 (call only). Selama puasa bs dihub dari jm3 sore -9 mlm

    1. Alamat dan denah sudah tercantum di website ini. Untuk informasi harga silahkan telepon ke nomor yg disediakan, terima kasih

    1. Silahkan bertanya langsung ke nomor yang tertera supaya lebih update, terima kasih sudah menghubungi

      1. Kalau yang dimaksud bahan impor silahkan tanya langsung ke produsen atau distributor resminya. Disini kami hanya resto Jepang yang membantu membelikan bahan bagi customer yang membutuhkan. Tidak semua bahan dalam daftar kami gunakan di outlet. Pastinya kalau sudah dijual resmi dan dipakai oleh banyak resto, hotel dan dijual juga di supermarket pasti ada ijin pom dsb

Tinggalkan Balasan ke Arina Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: