RSS

Bahan Masakan

Atas permintaan pelanggan, kami berupaya membantu dalam mendapatkan bahan masakan Jepang. Silahkan baca informasinya dengan lengkap sebelum bertanya atau memesan. Berikut ini bahan yang dapat kami sediakan. Diluar daftar ini mohon maaf tidak kami layani.

1. Bulldog tonkatsu sauce 1,8ltr.
2. Kikkoman teriyaki thick sauce 250 ml.
3. Kikkoman teriyaki marinade original 250 ml.
4. Kikkoman shoyu (kecap asin) 1,6ltr.
5. Mitsukan (cuka Jepang) suehiro su 1,8ltr.
6. Katsuobushi (abon ikan cakalang) hana katsuo tokujo 200gr.
7. Nori Takaokaya 21gr isi 10 lembar.
8. Ajinomoto hondashi 1kg.
9. S&B shichimi/nanami togarashi (chilli pepper) 300gr.
10. S&B kona wasabi 300gr.
11. Natural wasabi powder 500gr.
12. Furusato shiro miso 1 kg.
13. Nissin tempura-ko (tepung tempura) 1 kg.
14. Nissin number 1 udon 500gr.
15. Nissin number 1 soba 200gr.
16. Beras Koshihikari 5kg hrg.
17. Yamakaen sencha (teh celup) 57gr.
18. Kei tobiko (flying fish roe) 500gr.
19. Nissin reito ramen (mi ramen) 200gr.

Sekali lagi, sebelum membeli, pastikan Anda telah membaca keterangan di bawah agar tidak terjadi kekeliruan dalam memesan. Hubungi 0851 0315 3000Β antara jam 12.00 – 17.00 untuk melakukan pemesanan atau bertanya. Mohon maaf sms tidak kami layani.

Perhatian :

– Kami tidak melayani pertanyaan seputar bahan via email maupun comment di website ini.

– Harga dan ketersediaan stok dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

– Telepon hanya dilayani antara pk.12.00-17.00 dari senin hingga sabtu saja.

– Baca baik-baik komen yang ada sehingga Anda tidak salah tangkap dan tidak salah baca, terutama bagian tanggalnya.

– Pesanlah bahan yang sudah jelas anda butuhkan dan anda ketahui, kami tidak melayani pertanyaan semacam “Kalau mau masak ramen bumbunya apa ya?” Perlu diketahui varian masakan Jepang sangat banyak dan bumbunya berbeda-beda.

– Selalu konfirmasi dulu jumlah stok dan harga barang ter-update, bahan impor tidak sama dengan beli kacang di pasar. Stok sangat fluktuatif begitu juga harganya.

– Hargai pegawai yang melayani anda, bila kami sudah melayani dengan baik Β mohon sikap yang sama.

– Harga bahan impor memang relatif mahal dan yang kami tampilkan disini sudah satuan terkecil, jadi tidak ada yang lebih kecil lagi dan tidak bisa dibeli setengah karena sama saja buka segel. Kami yakin anda juga tidak mau beli barang yang segelnya sudah dibuka.

– Kalau Anda ingin datang langsung ke resto, mohon perhatikan bahwa selain pelanggan yang memiliki MoU dengan kami harus DP dulu dan barang akan dicek ketersediaannya dalam 2-3 hari. Jadi tidak bisa datang langsung ambil barang, prosedurnya : DP – cek stok – barang siap – Anda ambil (makan waktu 2-3 hari).

Terima kasih πŸ™‚

Iklan
 

228 responses to “Bahan Masakan

  1. hana

    04/07/2010 at 9:14 am

    jual sushi mat-nya ga? berapa harga? makasie πŸ™‚

     
    • tenryu137

      04/07/2010 at 6:10 pm

      jual kok, kita adanya yg harga 70rb blm termasuk kirim, thx

       
  2. ari

    29/07/2010 at 2:22 pm

    mw tanya… ada g saus okonomiyaki??? /btolnya hrga brapa?? low beli bhan bisa diambil langsung ke jl sarjito g??

     
    • tenryu137

      29/07/2010 at 3:40 pm

      maaf sementara okonomiyaki blm bs soalnya stok dr suplier sering kosong, drpd mengecewakan…thx

       
      • kohde

        10/04/2012 at 9:34 am

        untuk saous okonomiyaki kan biasanya pakek mayonaise dan saus tonkatsu bulldog

         
      • tenryu137

        11/04/2012 at 6:14 am

        pada prinsipnya tergantung chef-nya, bisa saja disubstitusi dgn yg lain, klo mau yg standar di internet byk kok resepnya

         
  3. ari

    05/08/2010 at 6:45 am

    low misal ada tlg kbari yah?? low saus takoyaki ad G?? cari pan tako di jogja kuk susah ya??? kira2 yg menyediakan dimana ya??

     
    • tenryu137

      07/08/2010 at 3:55 am

      ok, saus tako biasanya pake bulldog tonkatsu, pan tako harganya 600rb kalo mau bs diusahakan, thx

       
  4. isti

    18/10/2010 at 6:18 am

    kalo beli bahan sushi langsung ke tempat dilayani nggak? bukanya sama dg restonya kan? thanks

     
    • tenryu137

      18/10/2010 at 3:05 pm

      bisa pesan langsung tp barang tdk langsung ada, 3 hari setelah pemesanan baru bisa disediakan karena harus call importirnya dulu

       
  5. rin

    28/10/2010 at 12:44 pm

    wah… ga ada shoyu yg ukuran kcil ya??? cuma btuh dkit iwww

     
    • tenryu137

      29/10/2010 at 4:21 pm

      maaf tidak ada, itu ukuran paling kecil yg kami punya,
      kalo butuh yg kecil2 bisa cari di supermarket, bbrp ada yg punya tp kurang etis kami sebutkan disini..

       
  6. julia

    22/11/2010 at 6:49 pm

    sushi mat nya masi ada ?

     
    • tenryu137

      01/12/2010 at 7:41 pm

      masih ada 1bh, yg ready stock saat ini harga 50rb belum termasuk kirim,
      asli dari jepang tapi loose pack alias cuma dibungkus plastik tanpa box

       
  7. matsu

    26/12/2010 at 2:24 am

    Nori Takaokaya itu yg untuk bikin sushi roll ya?itu 25 rbu blum termasuk ongkir dari jepangnya?terimakasih

     
    • tenryu137

      26/12/2010 at 7:54 am

      Betul, barangnya di indonesia jd tdk perlu biaya kirim dari jepang, cukup biaya kirim dari jogja saja, doumo…

       
  8. fajar

    15/01/2011 at 1:00 pm

    jual takoyaki pan tidak…trimss

     
    • tenryu137

      18/01/2011 at 5:37 am

      takoyaki pan yang isi 15 ada, harga 500rb blm termasuk kirim, thx

       
  9. Astrid

    22/02/2011 at 5:17 pm

    jual penggulung sushi ga?? (ga tau namanya apaan) kalo ada berapa harganya??

     
    • tenryu137

      23/02/2011 at 4:16 am

      ada, bamboo mat harganya 75rb..

       
  10. Rudy Kalalo

    23/02/2011 at 8:42 am

    Katsuobushi nya masih ada?
    Kalo okonomiyaki sauce nya ada ga?
    Contact ke email saya yah.. Thx

     
    • tenryu137

      26/02/2011 at 4:49 am

      bahan2 jepang yg kami sediakan selalu ada, tapi perlu waktu untuk request ke importirnya, silahkan hub nomor yg tertera di bagian kontak kami, atau datang langsung bagi yg berdomisili di jogja..

       
  11. dila

    21/03/2011 at 6:33 am

    ada jual furikake , purin atau snack dari jepang? kalo ada , mohon kirim jenisnya via email ya. doumo

     
    • tenryu137

      22/03/2011 at 2:16 am

      maaf untuk snack tidak ada, kami hanya jual bahan2 masakan saja

       
  12. Patricia

    25/03/2011 at 4:58 am

    Halo,

    mau nanya, kl pesan bubuk green tea apa bisa ya? terima kasih banyak..

     
  13. Patricia

    25/03/2011 at 4:59 am

    oh iya tolong dibalas lewat email ya kalau bisa πŸ™‚

    terima kasih ya..

     
    • tenryu137

      26/03/2011 at 6:12 am

      maaf emailnya apa?? atau silahkan langsung hubungi kontak kami, thx

       
  14. vera

    04/06/2011 at 4:29 am

    apakah punya mirin (sejenis bahan beralkohol berwarna kuning)

    kalau pesan lwt sini kah?;

    ingin pesan: Mitsukan (cuka Jepang) suehiro su 1,8ltr hrg 115.000/btl. dan hondashi 1kg, IDR 170.000/pack

    ongkir ke jogjakarta
    tq

     
    • tenryu137

      04/06/2011 at 7:20 am

      seperti yang kami infokan via sms, pesan untuk domisili jogja bisa langsung ke lokasi. buat yg diluar kota boleh via email atau sms, request info harga terupdate juga bs via email atau sms

       
  15. mr cool

    06/06/2011 at 5:37 pm

    ada jual cetakan taiyaki ga??berapa?

     
    • tenryu137

      06/06/2011 at 6:58 pm

      ada, harganya 450rb dari agen suplier kita, kalo di domisili jogja bisa request langsung ke resto, kalo luar kota bisa transfer… btw cetakannya sering kosong jd mending dipastiin dulu kalo jd mo pesen, kita ga bs booking ke suplier sebelum ada DP

       
  16. nad5726

    28/07/2011 at 1:10 pm

    ahhh… makasih infonya yah πŸ™‚

    boleh di link yaah πŸ˜€

     
    • tenryu137

      28/07/2011 at 5:41 pm

      sama2, silahkan aja kalo mau nge-link..thx

       
  17. fina

    02/08/2011 at 3:09 am

    Tlg email foto dan spesifikasi ukuran taiyaki pan nya donk.. thanks

     
    • tenryu137

      08/09/2011 at 4:38 am

      maaf utk taiyaki pan sudah sold out, belum ada suplai lagi, mohon maaf dan terima kasih…

       
  18. Arum

    24/08/2011 at 3:00 am

    untuk saus takoyaki pakai apa ya?

     
    • tenryu137

      08/09/2011 at 4:37 am

      bisa pake bulldog tonkatsu atau otafuku sauce, tapi kami lebih menyarankan tonkatsu, ada takaran khusus supaya tidak terlalu “nonjok” rasanya

       
  19. kenichi

    04/09/2011 at 11:29 am

    Sya pesan sushi mat donk!.

     
    • tenryu137

      08/09/2011 at 4:36 am

      maaf sushi mat kosong, thx

       
  20. Icha febri

    09/09/2011 at 9:13 am

    .maf mo tya ada info lowker kah d nagoya japanese fusion?

     
    • tenryu137

      14/09/2011 at 5:32 am

      ada lowongan waitres dan cook, silahkan datang untuk tanya2 langsung seputar kerja yg ditawarkan, thx

       
  21. putra adhiguna

    15/09/2011 at 6:10 am

    boleh tau apa saya bisa pesen teh celup green tea yamakaen nya? 2pak saja ke jakarta.

    terimakasih

     
    • tenryu137

      23/09/2011 at 5:01 am

      bisa saja, harga update per bln sept 11 Rp. 65.000/pack,
      biaya kirim 16rb/kg ke jkt kota, thx

       
  22. tanaya

    16/10/2011 at 2:35 pm

    malam, apa sini jual gurita iris frozen… kalo boleh tahu berapa harga per kilo
    terimakasih

     
    • tenryu137

      17/10/2011 at 5:51 am

      maaf tidak ada, untuk produk frozen kami tidak menyediakan krn bisa dibeli di pasar lokal

       
  23. ery

    19/10/2011 at 7:17 am

    misi om mau nanya katsuoboshi brapaan +ogkir ke denpasar

     
    • tenryu137

      19/10/2011 at 9:04 am

      hrg antara 48-50rb tergantung naik turunnya hrg dari importir, biaya kirim silahkan cek ke http://www.jne.co.id atau sms nama lengkap, alamat dan jml pesanan ke nomor kontak kami

       
  24. agus satria setiawan

    31/10/2011 at 3:06 pm

    bamboo mat nya ready ga ya? untuk harga brp?

     
    • tenryu137

      02/11/2011 at 5:08 am

      saat ini masih kosong

       
  25. bemyguess

    11/11/2011 at 5:01 am

    ada minimal order gak?
    Untuk mizkan dan tonkatsu saucenya ada yang lebih kecil ukurannya gak?

     
    • tenryu137

      12/11/2011 at 7:09 am

      tidak ada minimum order dan tidak ada ukuran yg lebih kecil,
      semua yg kami posting adalah ukuran terkecil

       
  26. lisa

    15/11/2011 at 5:41 am

    Sista, kalau aku minta dicarikan furikake yg halal bisa gak? Posisi aku di surabaya. Tp mertua di jogja. Thanks.

     
    • tenryu137

      15/11/2011 at 4:42 pm

      maaf kami tidak mempunyai produk furikake

       
  27. rahma

    16/11/2011 at 2:59 pm

    selamat malam.
    maaf mau tanya, di sini menyediakan bumbu kare Jepang juga tidak ya?
    kalau ada harganya berapa?
    trima kasih.

     
    • tenryu137

      16/11/2011 at 5:23 pm

      ada tetapi untuk saat ini belum ada yang halal, kalau berminat bisa menghubungi kami via email

       
  28. niken

    28/11/2011 at 3:38 am

    mau tanya ada nori & bubuk green tea ndak?? harganya brp?? trims

     
    • tenryu137

      18/12/2011 at 3:45 pm

      nori ada, harga tergantung merk dan butuhnya yg seperti apa, mulai 25rb/pack isi 10lbr
      green tea tidak punya yg bubuk, hanya celup saja, yg bubuk cuma jenis matcha

       
  29. rere

    18/12/2011 at 1:13 pm

    maaf saya maw tanya?
    Bulldog tonkatsu harus 1,8L yah?
    g’ da yang lebih kecil lg

     
    • tenryu137

      18/12/2011 at 3:44 pm

      itu sudah botol terkecil, thx

       
  30. Citra

    10/01/2012 at 4:21 am

    ongkos kirim dari yogya ke bogor berapa ya? jual rice crispy ga ya? yang untuk takoyaki.

     
    • tenryu137

      10/01/2012 at 5:00 pm

      biaya kirim bisa anda cek langsung ke http://www.jne.co.id untuk barang non cair, sementara bahan cair biayanya 35rb/kg via travel, kami tdk paham dgn yg anda maksud rice crispy, bahan utama takoyaki hanya hondashi, katsuobushi, tonkatsu, mayonaise dan tepung saja

       
  31. Franky

    14/01/2012 at 2:02 pm

    Salam kenal..
    Ajinomoto hondashi yg 1 kg harganya brapa?
    Ongkir ke medan brapa duit?
    Tq

     
    • tenryu137

      15/01/2012 at 3:51 pm

      karena harga bhn impor fluktuatif sebaiknya silahkan telp lgsg ke 0274-2150012 untuk cek harga bila sudah siap pesan, kisarannya 200rb, biaya kirim jg bs anda cek lgsg di http://www.jne.co.id

       
  32. Lia Wibowo

    19/01/2012 at 2:27 am

    Siang, jual tepung tako ( untuk bahan takoyaki ) dan tenkasu tidak?? Ini barang2nya ready stock ya? trims

     
    • tenryu137

      19/01/2012 at 1:33 pm

      ada, langsung telp ke 0274-2150012 (jm 11-15)
      harga harus update dan stok perlu dicek, kalau sudah siap pesan silahkan telp, kisaran harganya sudah ada di bagian bahan masakan web ini

       
  33. Putri N Purwandani

    20/01/2012 at 1:01 pm

    saya Putri di semarang, apa di Nagoya
    fusion ada Kombu Dashi yang bubuk ?
    bukan bonito dashi tp Kombu Dashi
    bubuk… Kalo ada harganya brapa 1
    kotaknya soalnya agak susah
    carinya.. Thx

     
    • tenryu137

      20/01/2012 at 5:00 pm

      maaf tidak ada, thx

       
  34. anin

    23/01/2012 at 1:05 pm

    Saya pesan bamboo mat untuk sushi dong 1 . Harga brp ?

     
    • tenryu137

      23/01/2012 at 3:32 pm

      nanti kami tanyakan dulu ke supliernya apakah masih ada, krn bamboo mat juga impor, untuk lebih cepatnya silahkan hub nomor kantor pusat kami, thx

       
  35. nanta

    28/01/2012 at 11:42 am

    tobikonya g boleh beli sedikit ya?
    beras koshihikari itu yang buat sushi ya?

     
    • tenryu137

      28/01/2012 at 3:54 pm

      maaf sedikit itu seberapa? dari importir dan suplier sudah di packing sesuai standar mereka, artinya tidak bisa dibuka lalu dibeli setengahnya, beras untuk sushi tsk beda dgn beras biasa, yg penting shari-nya

       
  36. hasdar

    22/02/2012 at 1:52 pm

    Harga bamboo mat berapa? Dgn harga yg rumput laut buat sushi(gak tahu apa nama jpgnya)harganya itu berapa?kalo bisa tolong diperinci harga bahan2buat sushi.serius lagi mo buka cbg.

     
    • tenryu137

      23/02/2012 at 1:41 pm

      bamboo mat kosong, rumput laut kering untuk sushi disebut nori, harga terupdate 25rb/pack isi 10 pcs. bahan sushi gampang kok di search di internet, apa saja yg dipakai tergantung masing2 chef

       
  37. Kay

    25/02/2012 at 8:09 am

    Mau tanya,. punya bubuk Matcha ga?
    klo ada brp hrgNya?
    thx ^^

     
    • tenryu137

      05/03/2012 at 4:02 am

      sementara ini suplai bahan impor masih terbatas, matcha kosong

       
  38. yudhi

    04/03/2012 at 3:35 pm

    harga cetakan taiyaki skrg brapa?? ukurannya brapa??? thANKS

     
    • tenryu137

      05/03/2012 at 4:01 am

      tidak ada pak, sudah pernah saya sebutkan di komen sebelumnya

       
  39. opinh

    25/03/2012 at 11:00 am

    ada nori isi 10 lmbr ready stock gak ? bisa langsung datang ke tempatnya ?

     
    • tenryu137

      27/03/2012 at 6:39 pm

      utk yg bukan langganan tetap tidak bs beli yg ready, harus order dl, silahkan datang langsung utk memesan

       
  40. yun

    27/03/2012 at 5:20 am

    masi ada stock bamboo mat?

     
    • tenryu137

      27/03/2012 at 6:38 pm

      maaf sudah sold out

       
  41. Irene

    28/03/2012 at 1:39 pm

    Apa bisa minta pricelist bahan2 buat ramen? Naruto maki, wakame, bumbu curry, miso dll…..tolong bales ke email ya..thanks

     
  42. Defi

    30/03/2012 at 10:04 am

    Klo Chilli peppernya tu benar 300gr hrga 60rb?

     
    • tenryu137

      11/04/2012 at 6:13 am

      harga update 75rb/pack, selalu konfirmasi hrg saat akan memesan krn sangat fluktiatif

       
  43. kohde

    11/04/2012 at 1:05 am

    Jual Kikkoman Katsu Sauce nggak ya? gambar ada disini: http://www.kikkomanusa.com/homecooks/products/products_hc_details.php?pf=10507&fam=105

    Balas

     
    • tenryu137

      11/04/2012 at 6:15 am

      maaf tdk ada

       
  44. rere

    18/04/2012 at 8:08 am

    1paket bahan takoyaki berapaan ya ?
    trims

     
    • tenryu137

      19/04/2012 at 9:49 am

      kami tidak menjual paketan, anda harus menentukan dulu bahan apa saja yang mau dipakai, karena setiap chef tako punya kreasi sendiri dan sangat mungkin memodifikasi bahan

       
  45. meriana

    19/04/2012 at 11:54 am

    ada tako (baby gurita), tepung untuk takoyaki sama tenkatsu ga?
    trus harganya berapa?
    thanks

     
    • tenryu137

      21/04/2012 at 7:52 am

      tako ga ada, dashi dan tonkatsu ada, harga silahkan telp 0274-2150012

       
  46. resty

    20/04/2012 at 6:33 am

    tenkatsu sama nori biru ada g?
    trims

     
    • tenryu137

      21/04/2012 at 7:51 am

      tonkatsu ada, nori cm takaokaya

       
  47. Novrie

    01/05/2012 at 5:17 am

    jual miso ga? Aq mo pesan..

     
    • tenryu137

      01/05/2012 at 7:27 am

      ada, hrg update 45rb/pack

       
    • tenryu137

      06/05/2012 at 4:50 pm

      silahkan telepon ke nomor yg disediakan, pemesanan tidak bisa via blog

       
  48. vanesatriasripradhita

    06/05/2012 at 12:53 am

    minta list harga dan foto bahan-bahan yang di jual dan tersedia boleh ga (ter update)?
    kirim e-mail pradhita.vanesa@hotmail.com

    katanya kalo dateng ke tempat nagoya fusion resto barangnya ga redy stock ya?(ready khusus pelanggan)
    padahal saya mau dateng dan langsung beli di tempat.
    tolong dikirim ya… terima kaasih:)

     
    • tenryu137

      06/05/2012 at 4:49 pm

      maaf tidak bisa, silahkan buat daftar bahan yang ingin diketahui dan kirimkan ke nagoyafusion@yahoo.com, harga barang impor sangat fluktuatif

       
  49. sasta

    09/05/2012 at 6:23 am

    mau tanya..norinya masih engga?

     
    • tenryu137

      22/05/2012 at 9:11 am

      nori tergantung stok, kalau anda di jogja silahkan datang langsung, kalau diluar jogja bisa bertanya via telpon pada saat sudah siap memesan

       
  50. dhani

    16/05/2012 at 8:16 am

    Selamat pagi….
    Pak/Bu…boleh lah saya beli sushi mat nya…berapa harganya terkini dan ongkir nya jg….kalo boleh saya sms gimana…saya dari medan ne….
    terima kasih banyak….
    semoga sukses selalu…

     
    • tenryu137

      22/05/2012 at 9:10 am

      maaf sushi mat kosong

       
  51. Dika

    21/05/2012 at 11:23 am

    kalo pesen bisa lewat sms ga? trims

     
    • tenryu137

      22/05/2012 at 9:10 am

      bisa, formatnya : nama lengkap, alamat lengkap, pesanan, jumlah pesanan

       
  52. tw putri

    16/08/2012 at 6:45 am

    Gomen,
    Ada delivery servicenya ngga?

    Ada bumbu racik ramen yang lengkap ga?

    Arigatou πŸ™‚

     
    • tenryu137

      16/08/2012 at 10:10 pm

      delivery ada, nanti bulan september kita aktifkan lagi nomor kontak yg baru, bumbu nagoya tidak dijual, kalau hanya bahannya bisa tapi anda harus tau dulu apa yang mau dibeli

       
  53. tw putri

    16/08/2012 at 6:49 am

    Gomen,

    Beras koshihikarinya d harga berapa sekarang?

    Arigatou

     
    • tenryu137

      16/08/2012 at 10:11 pm

      last update 20 ribu per kg, mohon diingat harganya fluktuatif dan jawaban hari ini tidak bisa dijadikan patokan pada saat membeli

       
  54. tha

    19/09/2012 at 2:18 pm

    maaf ma tanya.. ada nori dgn segel halal

     
    • tenryu137

      14/11/2012 at 3:23 pm

      setau kami bahan impor jepang seperti nori belum ada yang disertifikasi halal

       
  55. aditya

    22/10/2012 at 5:00 pm

    Cara pesan viatelpon aja ya?

     
    • tenryu137

      14/11/2012 at 3:20 pm

      iya betul, maaf kemaren sempat ada gangguan di nomor yang kami gunakan.

       
  56. Aceng Satibi

    24/10/2012 at 9:12 am

    Saya tinggal di Fukuoka Jepang untuk waktu yang lama. Adakah yang bisa saya bantu untuk kemajuan bisnis Anda? Silahkan menghubungi saya via email aceng_satibi@yahoo.com

     
  57. fransisca

    10/11/2012 at 6:02 pm

    Mau pesen Nori Takaokaya 21gr hrg 25.000/pack isi 10 lembar 1 dan bamboo mat 1. Dikirim ke Jember bisa nggak??? kira-kira ongkirnya berapa ya???

     
    • tenryu137

      14/11/2012 at 3:19 pm

      untuk pemesanan silahkan langsung hub nomor kontak nagoya yang tertera supaya lebih cepat direspon

       
  58. tantri

    14/11/2012 at 9:08 pm

    Permisi… Mau tnya nihh, okonomiyaki sauce-nya sama katsuobushi (bonito flakes)-nya ada ga ya utk saat ini? Hrganya brpa? Klo dtg & beli lgsung ktmptnya bsa? Makasii :))

     
    • tenryu137

      16/11/2012 at 7:00 pm

      silahkan langsung telp ke nomor yang disediakan

       
  59. chacha

    07/12/2012 at 8:30 pm

    malam….
    lokasi di Jogja di mananya??

     
    • tenryu137

      13/01/2013 at 1:06 am

      di blog ini sudah ada petanya ke lokasi, silahkan dicek

       
  60. dian

    12/12/2012 at 11:12 am

    siang, jual aonori ga?

     
    • tenryu137

      13/01/2013 at 1:05 am

      maaf sementara ini tidak ada

       
  61. unggul

    28/01/2013 at 8:52 am

    kalo pesen beras Koshihikari 2 pack bisa dikirim ke magelang ?…. tq

     
    • tenryu137

      30/01/2013 at 2:08 pm

      maaf saat ini koshihikari sudah tidak stok lagi, terima kasih

       
  62. arin

    22/02/2013 at 11:28 am

    siang….mau nanya nih…
    di nagoya jual cetakan onigiri yang bentuk segitiga tdak?

     
    • tenryu137

      22/02/2013 at 12:39 pm

      maaf tidak ada, di searching saja biasanya ada yang jualan online

       
  63. Maybeelfskyu

    22/02/2013 at 11:25 pm

    Permisi mau tanya masih bisa pesen norinya gak???

     
    • tenryu137

      19/03/2013 at 8:40 pm

      untuk domisili jogja silahkan datang langsung ke outlet kami, luar jogja bisa hub nomor yg tertera dibagian bahan masakan ini

       
  64. riana

    03/04/2013 at 6:03 pm

    Permisi mau tanya jual narutomaki nggak? Klo ada harganya berapa?

     
    • tenryu137

      05/04/2013 at 4:00 pm

      maaf tidak ada, trims

       
  65. Indah Ayuni

    21/04/2013 at 7:21 pm

    maaf mau tanya untuk nori yang untuk bwat sushi minimal pembelian brpa? + ongkir ke kotagede jogja, mhon info ya, thanx

     
    • Indah Ayuni

      21/04/2013 at 7:32 pm

      + maaf itu ukuran brpa ya? perlembar nya..thanx

       
      • tenryu137

        22/04/2013 at 11:13 am

        ukuran kurang lebih 20cmX 20cm, 1 pack isi 10 lembar saja, thx

         
    • tenryu137

      22/04/2013 at 11:12 am

      tidak ada batas minimal, Nagoya Fusion hanya membantu membelikan saja ke importir, untuk jogja silahkan datang langsung ke alamat dan membayar DP, dalam 2-3 hari paling cepat barang akan siap, bila tidak anda akan dihubungi kembali

       
  66. ikuu

    02/05/2013 at 2:06 pm

    halo min, untuk harga katsuobushi saat ini berapaan ya?

     
    • tenryu137

      22/05/2013 at 12:56 am

      65 ribu/pack isi 200gr

       
  67. Rosyida

    20/05/2013 at 1:12 pm

    Punya maruni kansui ? ( bahan campuran mie)

    Thanks

     
    • tenryu137

      22/05/2013 at 12:56 am

      maaf tidak ada πŸ™‚

       
  68. giri

    29/05/2013 at 9:46 am

    min mu tanya produk nori halal gag, tanks

     
    • tenryu137

      29/05/2013 at 11:13 pm

      sepanjang pengetahuan kami halal karena hanya terdiri dari rumput laut, tetapi semua bahan impor asli memang belum bersertifikasi halal, silahkan tanya ke yang lebih paham

       
  69. dyo (@baexuna)

    04/06/2013 at 5:37 pm

    min, mau tanya mau pesan Yamakaen sencha gimana caranya? thanks

     
    • tenryu137

      22/06/2013 at 1:14 pm

      Telp ke 02747153000….untuk area Jogja harus datang langsung sesuai jam operasional, silahkan dibaca infonya di blog ini…thx

       
  70. kaysan

    10/06/2013 at 9:04 am

    jual naruto dan crabstik gak ya?thanks

     
    • tenryu137

      22/06/2013 at 1:13 pm

      mohon maaf tidak ada, bahan fresh bisa dibeli …langsung di supermarket, terima kasih

       
  71. Nunik

    14/06/2013 at 7:44 am

    Pak bisa importkan benih wasabi ? saya mau tanam wasabi sendiri di indonesia

     
    • tenryu137

      22/06/2013 at 1:12 pm

      bisa, minimal 1 kontainer, silahkan telp ke kontak person kami (no sms)

       
  72. rinai

    27/06/2013 at 1:17 pm

    ada sedia dashi dan miso ga ya??

     
    • tenryu137

      28/06/2013 at 2:34 am

      Ada tetapi stoknya fulktuatif sekali, begitu juga harganya, silahkan telpl langsung ke kontak yang kami cantumkan, terima kasih

       
  73. dian

    10/07/2013 at 11:25 pm

    Kikkoman teriyaki thick sauce 250 ml ready? sama ongkir ke tangerang jadi brp ya? kalau boleh tau itu no tlp outletny telepon rumah atau hp ya? kalau ada yg no hp ada?
    thanks b4

     
    • tenryu137

      23/07/2013 at 12:53 pm

      Kalau hny yang 250ml sebaiknya beli di supermarket saja,
      untuk pemesanan hny via telp, tdk menerima sms.

       
  74. Slamet wahyudi

    22/07/2013 at 6:58 pm

    punya frozen udon? inaniwa udon?

     
    • tenryu137

      23/07/2013 at 12:53 pm

      Maaf tidak ada

       
  75. yana

    23/07/2013 at 10:36 am

    saya cari SB Curry Powder..harganya brp mas?

     
    • tenryu137

      23/07/2013 at 12:55 pm

      Maaf tdk ada, sekedar info mayoritas bumbu kari
      yg impor biasanya mengandung babi, jd silahkan
      berhati2 klo anda muslim

       
  76. cherilyn

    31/07/2013 at 5:08 pm

    sore,
    saya mau pesen takaokaya, yg 25rb isi 10 lembar,
    klo bogor ongkirnya berapa ya.?
    ada cabangnya jg ga di bogor.? biar bs langsung ke TKP klo misalkan ada
    trims_

     
    • tenryu137

      02/08/2013 at 10:16 pm

      Biaya kirim bisa di cek di http://www.jne.co.id, kami hanya ada di jogja, solo, jambi dan palembang

       
      • angelinefenisenda

        13/07/2014 at 2:35 am

        Min.. jambinya dimana ya alamatnya? Makasih πŸ™‚

         
      • tenryu137

        14/07/2014 at 5:07 pm

        Jambi di GR djamin datuk bagindo no.7 depan mall meranti kak

         
  77. Aufa

    02/08/2013 at 7:51 pm

    Min itu harga wasabi powder 65rb udah harfa yg paling baru? Up to date? Btw dikirmnya dari mana ya Jakarta bukan?

     
    • tenryu137

      02/08/2013 at 10:14 pm

      Itu harga update blm termasuk kirim, lokasi kita di jogja

       
  78. Putri

    14/08/2013 at 1:03 pm

    Yamakaen green tea nya ada ngga ya?

     
    • tenryu137

      29/08/2013 at 2:43 am

      Ada…silahkan kontak langsung ke nomor yang tertera di bagian bahan masakan πŸ™‚

       
  79. Yanti

    26/08/2013 at 3:02 pm

    da jual aonori ga ya?klo da brp harganya?

     
    • tenryu137

      29/08/2013 at 2:42 am

      Maaf tidak ada…terima kasih sudah menghubungi kami πŸ™‚

       
  80. innoxy

    27/08/2013 at 5:20 pm

    maaf gan jual bahan2 utk takoyaki ga ya?sklian mnta pricelist nya kl ada..thanks..

     
    • tenryu137

      29/08/2013 at 2:42 am

      listnya kan sudah ada dibagian bahan masakan, silahkan dilihat…trims πŸ™‚

       
  81. innoxy

    04/09/2013 at 9:35 pm

    maaf mau tnya kl ao nori sm nori biasa itu sm ga ya?trz ad octopus & rice crispy ga?kl ad hargany brp ya?makasih..

     
  82. novila

    11/10/2013 at 12:44 pm

    saya pesan nori 1pack, washabi 1pcs dan sushi mat (penggulung sushi) 1pcs. kirim ke semarang kota mohon harga di email ke snovysha@yahoo.com terimakasih beserta cara cara bayar.thanks

     
    • tenryu137

      25/10/2013 at 1:42 am

      seperti yg sudah kami tulis, pemesanan silahkan langsung hub telepon yang tertera, kami tidak melayani pemesanan melalui website ini, terima kasih

       
  83. meta herdiana

    19/12/2013 at 8:04 pm

    sis mau nanya dunk…harga utk bahan2 takoyaki brapa aja ya?
    mhn di rinci sis….saya posisi dsmg, untuk ongkos kirim brapa?
    makasih

     
    • tenryu137

      04/01/2014 at 10:56 pm

      Untuk info harga terupdate silahkan call 0274 715 3000 pada jam operasional kami (12-21), makasih

       
  84. yolaa

    30/12/2013 at 12:14 am

    ada beras untuk buat sushi dan sush mat nya? kalo ada, berapa harganya? terimakasih

     
    • tenryu137

      04/01/2014 at 10:55 pm

      Maaf tidak ada, sudah beberapa waktu stoknya terbatas, makasih πŸ™‚

       
  85. Nop

    09/01/2014 at 11:00 am

    katsuibushi 200gr sama bulldog tonkatsu harganya brp ya?

     
    • tenryu137

      09/01/2014 at 2:49 pm

      Harga terupdate silahkan call 0274 715 3000, trims

       
  86. Mutia Ratna Sari

    17/01/2014 at 10:58 pm

    Mba harganya diliat dimana? ongkir ke medan berapa?

     
    • tenryu137

      10/02/2014 at 10:35 am

      pertanyaan seputar bahan harus melalui telp ke nomor yang sudah tertera, trims

       
  87. Mutia Ratna Sari

    17/01/2014 at 11:01 pm

    Harga tidak bisa diberitahukan melalui email?

     
    • tenryu137

      21/01/2014 at 2:01 am

      Maaf tidak bisa, kami menyediakan bahan hanya untuk membantu, bukan usaha pokok kami, bila berminat sudah ada syarat dan ketentuan serta kontak yg bisa anda hubungi, trims

       
  88. rinririn

    19/01/2014 at 10:32 pm

    kei tobiko ada gak? kalo ada harganya berapa yaa?? trims..

     
    • tenryu137

      21/01/2014 at 1:58 am

      Maaf kami tidak menjual bahan fresh dan frozen, trims

       
  89. dita oktaviani

    28/01/2014 at 10:12 pm

    . itu untk daerah mana saja ya ?

     
    • tenryu137

      10/02/2014 at 10:36 am

      kemana saja bisa tinggal menambah biaya kirim tergantung lokasi tujuan, trims

       
  90. dita oktaviani

    28/01/2014 at 10:13 pm

    . kalau saya mau pesan cranya gimana ya ?
    trus dpnya gimana ?

     
    • tenryu137

      28/01/2014 at 10:52 pm

      Sudah ditulis untuk pemesanan hub nomor yg tertera mbak, ongkos kirim ditanggung pemesan. Mohon dibaca dl keterangannya, trims

       
  91. karin

    02/02/2014 at 2:41 pm

    Boleh minta price listnya? Ke fadilahkhoirin@gmail.com

     
    • tenryu137

      10/02/2014 at 10:18 am

      Maaf kami tidak melayani permohonan price list, terima kasih

       
  92. Amalia Ayoe Ahsani

    28/02/2014 at 4:58 pm

    kalo katsuobushi per 200 gramnya harga brapa?

     
    • tenryu137

      01/03/2014 at 3:34 am

      silahkan telp ke nomor yang tertera, trims

       
  93. julie

    02/04/2014 at 8:52 am

    Saya mau pesan yamakaen green tea celup spt yg dijual di bakmi GM ada? Berapa harganya? Thx

     
    • tenryu137

      27/06/2014 at 12:40 pm

      Silahkan call nomor kontak yg kami sediakan, doumo arigatou

       
  94. Jane

    01/05/2014 at 12:39 pm

    yamakaen sencha masih on stock?

     
    • tenryu137

      27/06/2014 at 12:43 pm

      Masih, hanya saja skrg kami lebih merekomendasikan yamamotocha, silahkan call ke nomor yg disediakan

       
  95. Kurokawa Tama

    19/06/2014 at 11:52 pm

    maaf ada naruto yang untuk ramen?? dan ada gak cetakan taiyaki??

     
    • tenryu137

      27/06/2014 at 12:43 pm

      Maaf tidak ada

       
  96. tenryu137

    14/07/2014 at 5:08 pm

    Seperti yg sudah kami sebutkan, pertanyaan seputar bahan hanya di layani di nmr 0274 7153000 (call only). Selama puasa bs dihub dari jm3 sore -9 mlm

     
  97. Ria

    07/01/2015 at 3:19 pm

    ada jual octopus?

     
    • tenryu137

      16/01/2015 at 1:50 pm

      kita cuma menjual bahan kering Bu, makasih

       
  98. Yuliana

    23/01/2015 at 11:50 am

    S&B shichimi/nanami togarashi (chilli pepper) 300gr harganya berapa?

     
    • tenryu137

      06/02/2015 at 8:49 pm

      silahkan telpon ke nomor yang kami sediakan (0851 0315 3000) antara jam 12.00 – 20.00

       
  99. bagus

    01/02/2015 at 12:22 pm

    Ada cabang di solo tidak. Tolong sms 085867764202

     
    • tenryu137

      06/02/2015 at 8:48 pm

      Ada, silahkan ke jalan Kartika III dekat asrama UNS, terima kasih

       
  100. Arina

    22/05/2015 at 10:33 pm

    Maaf, klo cetakan taiyaki nya masih ada nggak, sama model nya yg seperti apa

     
    • tenryu137

      25/05/2015 at 12:18 pm

      Cetakan taiyaki tidak ada, adanya takoyaki

       
  101. nindita

    29/05/2015 at 3:19 pm

    Ada cabang di solo ga untuk beli bahan2nya?kalau ada bisa minta kontak nya untuk di solo?

     
    • tenryu137

      27/06/2015 at 5:33 pm

      pembelian bahan hanya bisa dilakukan di Jogja, trims πŸ™‚

       
  102. hariman chalid

    13/06/2015 at 5:48 am

    Klo beras koshihikari harga nya berapa?

     
    • tenryu137

      27/06/2015 at 5:33 pm

      silahkan telpon ke nomor yang tertera Pak, trims πŸ™‚

       
  103. diaz

    08/07/2015 at 6:52 pm

    jogjany mna?? hrga dashi sama narutomaki brp?

     
    • tenryu137

      30/07/2015 at 10:52 am

      Alamat dan denah sudah tercantum di website ini. Untuk informasi harga silahkan telepon ke nomor yg disediakan, terima kasih

       
  104. fahd dilingga

    14/07/2015 at 5:56 pm

    bisa beli sushi mat gak di nagoya palembang ?

     
    • tenryu137

      30/07/2015 at 10:52 am

      Pembelian bahan dan kelengkapan hanya dilayani di kantor pusat di Jogja, terima kasih

       
  105. silvianacew_96@yahoo.com

    07/11/2015 at 12:43 pm

    natural wasabi powder 500gr ready stok gak? brp hrganya?

     
    • tenryu137

      22/11/2015 at 12:04 am

      Silahkan bertanya langsung ke nomor yang tertera supaya lebih update, terima kasih sudah menghubungi

       
  106. Okie Bastumi

    15/11/2015 at 3:07 pm

    ada lowongan buat cook helper ?

     
    • tenryu137

      22/11/2015 at 12:04 am

      Maaf tidak ada

       
  107. mashuri

    04/12/2015 at 7:33 am

    apakah ada beras ketan jepang? kalau ada harganya berapa?

     
    • Nagoya Fusion

      12/12/2015 at 11:26 am

      Maaf untuk beras ketan tidak ada, yang ada beras biasa

       
  108. Anonymous

    02/07/2016 at 1:12 am

    Utk PL Katsuobushi (abon ikan cakalang) hana katsuo tokujo 200gr brpa?

     
    • Nagoya Fusion

      23/12/2016 at 12:59 pm

      semua pertanyaan silahkan langsung ke nomor HP yang tertera

       
  109. Dama Fizmart

    26/09/2016 at 10:49 am

    apakah bisa menawarkan kerjasama dalam bentuk suplai bahan baku seafood dan hasil laut?

     
    • Nagoya Fusion

      01/04/2017 at 11:46 am

      Mohon maaf kami tidak menggunakan banyak hasil laut seperti yang dibayangkan banyak orang. Tetapi boleh saja mengirim penawaran ke nagoyafusion@yahoo.com. terima kasih

       
  110. Dama Fizmart]

    26/09/2016 at 5:27 pm

    kami ingin kerjasama dalam mensuplai seafood dan hasil laut,ikan dari juwana dan rembang
    mungkin bisa kerjasama

     
    • Nagoya Fusion

      23/12/2016 at 12:59 pm

      Mohon maaf kami tidak banyak menggunakan produk laut dan mayoritas sudah ada supliernya, bila ingin tetap mengirim permintaan silahkan email ke alamat kami

       
  111. tria

    28/09/2016 at 3:07 pm

    maaf gan saya mau beli bahan2 mie ramen nya saja boleh?

     
    • Nagoya Fusion

      23/12/2016 at 12:58 pm

      Bahan ramen itu beda2 tergantung mau membuat ramen apa, jadi Anda harus tahu dulu mau membuat ramen apa dan bahan yang dibutuhkan apa

       
  112. Rico Kurniawan

    19/11/2016 at 1:40 pm

    Ada bumbu kari jepang tidak ya?

     
    • Nagoya Fusion

      23/12/2016 at 12:57 pm

      Ada, silahkan kontak ke nomor yang tertera

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: